Подарок себе в честь весенних выходных.

Незаметно пролетели первые весенние выходные. Солнечные, но холодные, они были еще будто отголоском сопротивляющейся зимы, которая не хотела сдавать свои позиции низкой температурой и ледяным ветром. Но уже второй мартовский уикэнд точно дает понять, что мечтам о тепле быть. Так что УРА! И давайте представим себе весенний день без забот…и то, что может его дополнить, улучшить и сделать ваши уикэнд-сэлфи более стильными и запоминающимися. А это — подарок себе к весеннему уикэнду))

Вылазка на природу.

Температура за окном уже вполне позволяет наведаться в леса! Или устроить пробную велосипедную прогулку. Или даже устроить первый шашлык…вот как теперь не думать только про шашлык?! Подберите подарок себе и друзьям, с которыми будете делить весенне-шашлычное настроение.

Ящик Для Пива 0.5 «Dad’s Beer»

Это не только красиво — но еще и удобно. Больше пиво не будет кататься по багажнику или заднему сиденью машины. И тем более «радовать», в последствии, пенными следами на одежде и томным амбре на коже. На нашем сайте есть разные вариации ящиков для пива: для любителей бутылированного(0,33 литра и 0,5 литра) и баночного, из разных видов дерева — выбирайте на свой вкус.

USB Зарядный LED Фонарик

Весна хоть и вступает в свои права, но темнеет все еще довольно рано. Поэтому для того, чтобы не собираться в потемках, если компания собралась веселая и счет времени был потерян, лучше заранее запастись таким необходимым гаджетом.
Кроме стильной и яркой внешности у него есть еще много плюсов. Фонарик не требует постоянной покупки батареек, он заряжается от USB. И плюс тут не только в универсальности разъема но и в том, что его можно зарядить даже в автомобиле. Водонепроницаемость — еще одна немаловажная фишка для отдыха на природе — весенние дожди и неожиданные грозы никто не отменял.

Детская Эко-Бутылка «Динозаврик»

Вода — одна из первых потребностей нашего организма. Поэтому иметь с собой бутылку с водой — скорей необходимость, чем прихоть или модная тенденция. К сожалению большинство бутылок делаются из некачественного или вообще не пищевого пластика, это небезопасно и вредно! Бутылочки Tupperwarе сделаны из химически нейтрального полимера. Они безопасны и могут использоваться не только детьми, но и взрослыми, которые заботятся о своем здоровье. Удобный формат 310 мл позволяет носить ее с собой и не думать о том, почему сумка такая тяжелая.


Вечер игр. Игривый или игристый?)))

Давно прошли те времена, когда настольные игры были уделом детей. Сейчас настолки — это тренд и играют в них все: дети, хипстеры, взрослые дяди и тети, пожилые пары со внуками. Почему? Да это же весело! Время летит незаметно, потому что азарт захватывает участников. Даже разношерстная компания без общих интересов быстро станет близкой и родной, ведь дружба — это то, сколько эмоций переживаешь вместе с человеком…а за игрой их очень много) Настолки даже помогают найти общий язык, когда связь с человеком ослабла и поговорить вроде не о чем — это волшебство!

Настольная Игра Janod Гонки Кошек-Воришек
Настольная Игра Мемо Janod Воображение

Но если вы захотите придать вечеру искры…вот они, эти искры)
Алкогольная Игра «Крестики Нолики» (22х22 См, 30 Мл)
Бокал Для Вина «В Смысле Нет Винишка»
Набор Рюмок «Хорошая Компания» (3 Шт.)

Сонное царство.

Всякое случается — иногда не хочется ни леса, ни друзей, ни активити. Просто нежиться в постели все выходные с редкими прогулками к холодильнику. Все.
И это тоже потрясающий план, которому в понедельник будут завидовать все сотрудники и друзья, которые вообще-то тоже неплохо отдохнули) Казалось бы, что для такого плана ничего не надо: кровать есть, холодильник есть, прогуляться от одного к другому умеем…ноооо!

Просто впитать немного теплого солнца.

Термобутылка «Bonjour»
Термочашка «Нежность»
Женский Рюкзак «Магнолия»
Но никакие планы не помешают вам прогуляться по городу. Просто посмотреть, как он оживает после снега и холодов. Как лица людей меняются, становятся более улыбчивыми и радостными — будто это не солнце их осветило, а зимняя тяжесть спадает с плечей.
Покормить птиц черствым хлебом, посидеть на лавочке слушая воробьиную делюгу, присмотреться в парке — может уже появляются первые листики(а вдруг?!) … мало ли весенних развлечений прямо под домом?
А если с вами будет термочашка ароматного кофе или бутылочка наваристого имбирного чая, которые прекрасно дополнят стильный весенне-магнолиевый рюкзачок) — то и руки не замерзнут и горло не заболит без шарфика и настроение расцветет пышным цветом)))


Не стесняйтесь сделать весенний подарок себе — вы это заслужили. Зима позади и перед нами только солнце и радостные встречи!

P.s.: а если вы забыли купить подарок на 8-е марта — посмотрите нашу подборочку к этому прекрасному празднику по ссылке.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о